1er SEMESTRE
  • Tecnicas culinarias
  • Ingles tecnico I
  • Seguridad industrial y medio ambiente
  • Procedimientos basicos de reposteria y pasteleria
  • Inocuidad alimentaria
  • Informatica aplicada
2do SEMESTRE
  • Cocina nacional I
  • Ingles tecnico II
  • Frances tecnico I
  • Reposteria y pasteleria I
  • Nutricion y dietetica
 
3er SEMESTRE
  • Cocina nacional II
  • Cocina internacional I
  • Frances tecnico II
  • Reposteria y pasteleria II
  • Panaderia I
  • Servicio de comedor , etiqueta y protocolo
4to SEMESTRE
  • Cocina nacional III
  • Cocina internacional II
  • Garnish
  • Panaderia II
  • Productos gastronomicos
 
5to SEMESTRE
  • Cocina creacion I
  • Cocina internacional III
  • Enologia y maridaje
  • Emprendimiento productivo I
  • Taller de modalidad de graduación I
6to SEMESTRE
  • Cocina creacion II
  • Bar y cocteleria
  • Servicio de catering
  • Emprendimiento productivo II
  • Taller de modalidad de graduacion II
GASTRONOMIA

La diversidad y dinámica que ha adquirido en los últimos tiempos el sector gastronómico, junto con las nuevas tendencias de los consumidores,  impulsan el desarrollo de exclusivos y sofisticados segmentos gourmet, definen la necesidad estratégica de comprender y administrar un mercado en expansión. Es por este motivo que “Tatapy” brinda la  carrera de Gastronomía  a nivel técnico superior. Una  propuesta educativa innovadora que  contempla clases teóricas dictadas  y clases prácticas. Con una duración de 3 años formando  profesionales para la organización y administración de empresas y emprendimientos como restaurantes, bares  y cadenas gourmet, así como para la gestión de modelos específicos del negocio gourmet como hoteles,  franquicias, empresas de catering y de organización de eventos , con diferentes horarios:

 

Mañana de 8:00 a 12:00

Tarde 15:00 a 19:00

Noche 18:45 a 22:00






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