1er SEMESTRE
  • HOTELERÍA I
  • RELACIONES PÚBLICAS Y HUMANAS
  • GEOGRAFÍA TURÍSTICA, CULTURA Y FOLKLORE
  • LENGUAJE Y EXPRESIÓN ORAL
  • INFORMÁTICA APLICADA
2do SEMESTRE
  • SERVICIO
  • GESTIÓN DE BAR Y COCTELERIA
  • ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
  • ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  • INGLES I
 
3er SEMESTRE
  • NUTRICIÓN E HIGIENE
  • GESTIÓN CULINARIA
  • FRANCÉS TÉCNICO
  • ADMINISTRACIÓN PISOS
  • INGLES II
4to SEMESTRE
  • GOBERNANCIA HOTELERA
  • CONTABILIDAD
  • RECEPCIÓN Y CAJA
  • HOTELERA II
  • INGLÉS III
 
5to SEMESTRE
  • ECONOMÍA
  • MARKETING HOTELERO
  • COSTOS APLICADOS A HOTELERÍA
  • TALLER DE MODALIDAD DE GRADUACIÓN I
  • EMPRENDIMIENTO PRODUCTIVO I
6to SEMESTRE
  • ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS
  • ESTADÍSTICAS
  • GESTIÓN DE LA CALIDAD EN SERVICIOS HOTELEROS
  • TALLER DE MODALIDAD DE GRADUACIÓN II
  • EMPRENDIMIENTO PRODUCTIVO II
HOTELERIA

La carrera de Hotelería tiene como propósito  dar una  formación de nuestros estudiantes tanto  teórica como  práctica, formando futuros  profesionales  que deseen ocupar cargos o puestos en las diversas áreas de las empresas hoteleras, restaurantes, organización de eventos, congresos, ferias, centro de entretenimiento, entre otros.






recomienda esto:


 

Webmail
Sistema Academico(Beta)