  | 
											  | 
										   
										  
											
											
													
													  
														| 
															 1er SEMESTRE 
															
																- HOTELERÍA I 
 
																- RELACIONES PÚBLICAS Y HUMANAS
 
																- GEOGRAFÍA TURÍSTICA, CULTURA Y FOLKLORE
 
																- LENGUAJE Y EXPRESIÓN ORAL
 
																- INFORMÁTICA APLICADA
 
															 
														 | 
														
															 2do SEMESTRE 
															
																- SERVICIO 
 
																- GESTIÓN DE BAR Y COCTELERIA
 
																- ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
 
																- ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 
 
																- INGLES I
 
															 
														
														 | 
													   
													     |  
													  
														| 
															 3er SEMESTRE 
															
																- NUTRICIÓN E HIGIENE
 
																- GESTIÓN CULINARIA
 
																- FRANCÉS TÉCNICO 
 
																- ADMINISTRACIÓN PISOS
 
																- INGLES II
 
															 
														 | 
														
															 4to SEMESTRE 
															
																- GOBERNANCIA HOTELERA
 
																- CONTABILIDAD
 
																- RECEPCIÓN  Y CAJA
 
																- HOTELERA II
 
																- INGLÉS III
 
															 
														
														 | 
													   
													     |  
													  
														| 
															 5to SEMESTRE 
															
																- ECONOMÍA
 
																- MARKETING HOTELERO
 
																- COSTOS APLICADOS A  HOTELERÍA
 
																- TALLER DE MODALIDAD DE GRADUACIÓN I
 
																- EMPRENDIMIENTO PRODUCTIVO I
 
															 
														 | 
														
															 6to SEMESTRE 
															
																- ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS
 
																- ESTADÍSTICAS 
 
																- GESTIÓN DE LA CALIDAD EN SERVICIOS HOTELEROS
 
																- TALLER DE MODALIDAD DE GRADUACIÓN II
 
																- EMPRENDIMIENTO PRODUCTIVO II
 
															 
														
														 | 
													   
													 
													
											 | 
										   
										 
										 
										
									 
								 | 
								
									 HOTELERIA 
									La carrera de Hotelería tiene como propósito  dar una   formación de nuestros estudiantes tanto   teórica como  práctica, formando  futuros  profesionales  que deseen ocupar cargos o puestos en las  diversas áreas de las empresas hoteleras, restaurantes, organización de eventos,  congresos, ferias, centro de entretenimiento, entre otros.  
									
									 
 	
									recomienda esto:
									 
 
								 |